Компьютерная графика
|
|
Тамрико | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь Вы можете помещать свои работы, советоваться, узнавать что-то новое. Ждем Ваши работы! А работы ребят, занявшие призовые места на Фестивале детского компьютерного творчества «Энергия мысли» Новоусманского района Вы можете посмотреть на страничке http://gazetamig.ucoz.ru/photo/5 P.S. Для того, чтобы выложить работу, нужно: 1. Зайти в строку "Прикрепить файл", нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужный файл. 2. В появившемся рядом окне скопировать слово s IMAGE s и разместить его по тексту.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| ПРИВЕТ ВСЕМ! Похоже я первая, вот одна из моих работ. Чуть позже выложу еще. А кроме меня, кто-нибудь еще выложит работы? 
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:38 | Сообщение # 3 |
Майор
| Привет! Присоединяюсь. Вот мое творение, программа создания - Bryce. Но почему никто, кроме нас, не выложил работы? Ребята, присоединяйтесь!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Ну, что все такие вредные!? Наши работы смотрите, а своих не выкладываете! Ну это ладно.... Хотя бы комментарии оставляйте! Например, я очень хотела бы узнать ваше мнение о моей работе. Я конечно знаю, что она очень,очень,очень простая, но всё равно, мне интересно! Я НА ВАС НАДЕЮСЬ!!!!
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:00 | Сообщение # 5 |
Майор
| Мария, работа хорошая, так держать! Но ты права, активности на форуме маловато. Ребята, мы ждем пополнения наших рядов! Выкладываю свою работу. 
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Да...Смотрю пока меня не было не многое изменилось... Ну и ладно, не будем расстраиваться. Я снова выкладываю свою работу, и снова жду от вас комментариев. 
|
|
| |
nikskameykin | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 15:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Красиво смотрятся картинки.
|
|
| |
Тамрико | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:57 | Сообщение # 8 |
Admin